Déclaration de confidentialité

De Haarspecialist BV prend soin de votre vie privée. Lisez cette déclaration de confidentialité pour en savoir plus sur la manière dont les données personnelles sont collectées et traitées sur ce site. Dans ce cas, De Haarspecialis BV agit toujours conformément aux dispositions de la loi belge sur la protection de la vie privée (loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel). Les données personnelles se limitent à votre adresse électronique, à vos données de facturation et à toutes les informations transactionnelles telles que vos commandes, livraisons, factures, etc.

Responsable

Le responsable du traitement est De Haarspecialist BV Sint Maartenstraat 5, 2250 Olen, Belgique.

La connaissance

Vous pouvez prendre connaissance de ces données à caractère personnel en adressant une demande à De Haarspecialist BV (courrier, fax ou e-mail) et, si nécessaire, de les faire corriger ou supprimer. Si vous ne souhaitez pas être contacté dans le cadre du marketing par courrier électronique, vos données seront supprimées gratuitement des listes correspondantes à votre demande.
Biscuits
Nous utilisons des cookies pour faciliter votre future visite sur notre site. Un cookie est un petit morceau de texte placé sur votre disque dur. Les cookies sont souvent utilisés pour offrir une fonctionnalité plus élevée, et donc un meilleur service, aux visiteurs. [Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies, bien que cela entraîne la liste des effets causés par la désactivation des cookies.]

La sécurité

De Haarspecialist BV s’engage à prendre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre la destruction, la perte, la modification involontaire, les dommages ou la divulgation.

Permission

En acceptant ces termes et conditions, vous consentez également au traitement de vos données personnelles aux fins décrites ci-dessus.
“Conformément à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vos données à caractère personnel peuvent être incluses dans nos fichiers.

Vous pouvez prendre connaissance de ces données à caractère personnel en soumettant une demande à De Haarspecialist BV et, le cas échéant, en la rectifiant ou en la supprimant. Si vous ne souhaitez pas être contacté dans le cadre du marketing par courrier électronique, vos données seront supprimées gratuitement des listes correspondantes à votre demande.
De Haarspecialist BV se réserve le droit de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment. Cette déclaration de confidentialité a été modifiée et révisée pour la dernière fois le 15/02/2019.